ミリチャ
コンタクト付けたままは心配なので起こします🥺

ママリ
コンタクトつけっぱなしで寝落ち良くありますが、起こしてほしいです🥺目が次の日キツい…🫠

ママリ
コンタクト付けたまま寝ると目パキパキになるので私だったら起こしてほしいです🥹

はじめてのママリ
優しく「コンタクトだけ外しておいで」って起こします!

🐰♡
ありがとうございます♡
起こしました😊🙇
ミリチャ
コンタクト付けたままは心配なので起こします🥺
ママリ
コンタクトつけっぱなしで寝落ち良くありますが、起こしてほしいです🥺目が次の日キツい…🫠
ママリ
コンタクト付けたまま寝ると目パキパキになるので私だったら起こしてほしいです🥹
はじめてのママリ
優しく「コンタクトだけ外しておいで」って起こします!
🐰♡
ありがとうございます♡
起こしました😊🙇
「旦那」に関する質問
高校時代の友達が遊びに誘ってくれて、流しそうめんにいくことになりました。(私含め3人) 受付時間が11:00〜12:00の間のみみたいで、 少々遠方の為9:30集合する?ってなってます。 ただ、私も息子がいて9:30前後は1番バ…
二年生の息子が勉強苦手で悩んでます。二年生ってまだ勉強に余裕ある時期ですよね?発達グレーだからですが、国語が苦手で。カラーテストは満点ですがドリルの物語文の理解ができないみたいで。 私も旦那も勉強が良くで…
旦那さんが女友達含めた飲み会行く場合、2対2とかは無しだよって思う方!!! 例えば2対3で飲むとして、男が1人遅れてくるから最初何時間か2対2になるって状況はどう思いますか? また、当日1人来れなくなって2対2になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント