雑談・つぶやき 子供3人、マイホーム、車2台持ちで、正社員になりたいけどパート経験しかない私は、どれくらいの年収で普通の生活ができるでしょうか。 子供3人、マイホーム持ち、車二台持ち で世帯年収いくらぐらいで普通の生活が出来るんだろうか。 いずれはもう1人欲しいしマイホームも欲しいし 私が免許取ったら2台になるし…🤔 正社員になりたいけどパート経験しかない私は無理かな🥲 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 3 車 生活 パート 年収 マイホーム 正社員 R🐈🐶(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり まだお若いのでしょうか🚗🔰? 人手不足の仕事や、正社員登用の実績がある会社ならあると思いますよ! 派遣から正社員ならうちの会社にもいました☺️ 8月4日 R🐈🐶 今年26歳です! たしかにありそうですね! そうなんですね😳 今パートで働いているところが正社員登用があるんですけど覚えることいっぱいみたいで💦(苦手な工具やDIYなどを覚えないといけない) 8月4日 ままり 私より一回りも若い✨いいなぁ🥺💕 そうなんですね、苦手な分野を覚えるのは大変ですね🥲子育てしながら転職も大変ですよね😓 8月4日 R🐈🐶 色々大変そうです😰子供がいないうちにやっとけばよかったことってたくさんありますね😥 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
今年26歳です!
たしかにありそうですね!
そうなんですね😳
今パートで働いているところが正社員登用があるんですけど覚えることいっぱいみたいで💦(苦手な工具やDIYなどを覚えないといけない)
ままり
私より一回りも若い✨いいなぁ🥺💕
そうなんですね、苦手な分野を覚えるのは大変ですね🥲子育てしながら転職も大変ですよね😓
R🐈🐶
色々大変そうです😰子供がいないうちにやっとけばよかったことってたくさんありますね😥