はじめてのママリ🔰
自分の方が辛いのに...とかの考えが
だめかと😟
いつもありがとうの
気持ち持ちましょう☺️❣️
はじめてのママリ🔰
どっちが辛いどっちがしんどいとか言いあってた時は、上手くいきませんでした😭
旦那さんも仕事で色々あるだろうし、奥さんの方も赤ちゃん産まれたばかりで上の子の育児も大変ですよね🥲同じ事してるわけじゃないから、比較ってできないのに比較してしまいますよね😫
身体大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
自分の方が辛いのに...とかの考えが
だめかと😟
いつもありがとうの
気持ち持ちましょう☺️❣️
はじめてのママリ🔰
どっちが辛いどっちがしんどいとか言いあってた時は、上手くいきませんでした😭
旦那さんも仕事で色々あるだろうし、奥さんの方も赤ちゃん産まれたばかりで上の子の育児も大変ですよね🥲同じ事してるわけじゃないから、比較ってできないのに比較してしまいますよね😫
身体大丈夫ですか?
「喧嘩」に関する質問
他人に振り回されない人が羨ましい。 私の男性上司は良くも悪くも 人に対して関心がありません。 ドライにも見えますが 今日羨ましいなと思うことがあって。。。 社内で役員2人が喧嘩してたんです。 その話題に上司の…
旦那が電話で文句言ってきて大喧嘩になって離婚騒ぎになってるのに、今帰っても無駄なこと言って怒らせちゃうかもしれないからジム寄って帰るって言われたんですけど余計うざくないですか?笑 朝ジム寄ってから帰るとは言…
ニンテンドーSwitchについて教えてください😣 今、普通のSwitchを1台だけ持っていて、兄妹喧嘩するのでもう一台買おうかなと迷っています。 今使っているソフトはダウンロード版なのですが、2台目でも遊ぶことは可能です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント