12w!クリオネみたいにパタパタしてて可愛かった👶🏻ナブ見えるかな?なんて…
12w!
クリオネみたいにパタパタしてて
可愛かった👶🏻
ナブ見えるかな?なんて思ったけど
めっちゃこっち向いてました😉
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
ぷー
エコーでみる我が子って可愛いですよね♡
だんだんお腹大きくなって、胎動感じるとより愛しくなります☺️
つわりなどありましたら体調に気をつけてお過ごしくださいね😊
12w!
クリオネみたいにパタパタしてて
可愛かった👶🏻
ナブ見えるかな?なんて思ったけど
めっちゃこっち向いてました😉
ぷー
エコーでみる我が子って可愛いですよね♡
だんだんお腹大きくなって、胎動感じるとより愛しくなります☺️
つわりなどありましたら体調に気をつけてお過ごしくださいね😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中に立ちくらみがあった方いらっしゃいますか? 現在12wで、最近立ちくらみ?がひどい気がします。 お風呂入ってる時やドライヤー中、仕事で立って作業をしてる時、スーパーで買い物中など急に血の気が引いて目の前…
12週以降で流産、死産された方 17週で完全破水18週まで様子見ましたが羊水は増えず 中絶手術することになりました。 火葬後骨壷などはどうやって飾ってますか? 骨壷、おりんなどもし見せて頂けるのなら参考にさせて欲…
つわりが終わる兆しですか!? 12週後半、2ヶ月ぶりくらいに3日連続吐かなかったです😭嬉しい😭😭😭 夕方からかったるさや吐き気、えずきはまだあるものの吐かなくなってだいぶ体の負担が減りました! このままつわおわしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント