子育て・グッズ 母がコロナになって、息子が移り、娘もあやしいです😔もう1週間も自宅保… 母がコロナになって、息子が移り、娘もあやしいです😔 もう1週間も自宅保育してて外に出なさすぎて子どもたちが爆発しそうです🤯 スーパーや大型施設に行かず、川とか外の人気のないところで遊ぶのは良いのでしょうか?? 息子は火曜日にコロナになり、娘は昨日熱出ましたが夜には下がり元気です。 最終更新:8月3日 お気に入り 保育 熱 息子 施設 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ダッフィー 私なら病み上がりでこの暑さの中川遊びとかは疲れそうなので辞めておきます。 昨日熱出て夜下がったばかりなら尚更… 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント