最近文具にハマっていて、文具博や文具マルシェに行ったことがある方いますか?近場にも行きたいけど、高いか迷っています。可愛いけど100均でも我慢するか悩んでいます。行った方のお話を聞かせてください。
さいきん文具にハマっているんですが、文具博や文具マルシェなどに行かれた事ある方いますか⁇☺️
今度近場でその様なものがあるのですが絶対行きたい!と思いつつも、可愛いんだろうけど一つ一つが高いのかな?と思い悩んでいます😂可愛いし、沢山買いたくなるしなぁとか100均などでも可愛いのがあるからそちらで我慢するか…など😇笑
行かれた方のお話を何でもいいので聞かせて下さい😚
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
文具博などで売ってるものは、お店で売るもののプレ販売のこともありますし、イベント価格で上がったりはせず普通の値段です!
ただ、小規模メーカーなどで(箔押しノートとか)大人向けの高級商品はやはり高いものもあります。(質も良い)選んで買えば楽しくお買い物できますよ❤️
紙ものは百均も可愛いですが、ペン類などはやっぱり普通の文具屋が出したもののほうが使いやすいです♪ぜひ一度行ってみてください!
はじめてのママリ
わぁ〜🥰✨めちゃめちゃこの文章読んで行きたくなりました☺️てか行きます!笑
質もやはり良いのですね〜✨
楽しく買い物したいです🤭
今のところ、きのこ社というところの雑貨が気になっています🍀
なるほど🤔ペン類見てみます✨100均も可愛い〜!ってなるんですが、文具屋の雑貨もやはりテンション上がりそうです😍コメントありがとございます!