コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😊私はいきみ方がわからなかったです(笑)呼吸の仕方って有名じゃないですか?いきみ方なんて教えてもらったことないけどって思いました🤣
ママリ
ご出産おめでとうございます。そして、お疲れ様でした!!
やはり二人目も苦しいのですね…!!覚悟して挑みます!!
-
はじめてのママリ
促進剤のせいもあると思いますが、痛み強くなって出したい感覚になってから10分くらいで出産でした😂💦
1人目の時は陣痛ゆっくり進むし、いきまないと出てこないですが、経産婦はいきまなくても勝手に出てくるらしいです😂それを我慢するのが無理でした😭💦💦- 8月3日
-
ママリ
なるほど…!私は一人目促進剤だったのですが、なかなか出産できず辛かったです涙 二人目は出てきやすいのでいきみを逃すのがポイントということなのですね!!逆に勉強させていただきました。ありがとうございました🙇♀️!
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
1人目でそれ思いました😇怒られましたが無理!って思っていきんじゃってたと思います😅そして結果めっちゃ裂けました🤣
-
はじめてのママリ
きゃー裂けちゃったんですね🫣
ですよね!いきみ逃しって何??って思いました😂
ありがとうございます!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
3日前産みました😂
私は息しっかりハッハッハッできればいきんじゃっても大丈夫だからね!って言われてハッハッしながらいきみました😂
-
はじめてのママリ
いきめたんですね😂🙌
多分超安産で赤ちゃん勝手に出てきちゃって、いきんで早く出てくると裂けちゃうからなんでしょうが、無理でした🤣🤣ひと針縫うくらいで済んだのでよかったです😂🙌
ありがとうございます!- 8月3日
はじめてのママリ
1人目のときは何度もいきみましたが、今回は勝手に出てくるからいきまないでーって言われました😂
ありがとうございます😊