はじめてのママリ🔰
私も辰年なんですが、同級生で辰之進(たつのしん)がいました🫢
(๑•ω•๑)✧
辰次朗 しんじろう
辰之助 しんのすけ
竜や龍だとそこはかとなくヤンキー臭するので辰を使った方が良いと思います😊
ぴーちゃん
辰之助 たつのすけ
周りにいます!
はじめてのママリ🔰
辰太郎(しんたろう)
辰二郎(しんじろう)
はじめてのママリ🔰
私も辰年なんですが、同級生で辰之進(たつのしん)がいました🫢
(๑•ω•๑)✧
辰次朗 しんじろう
辰之助 しんのすけ
竜や龍だとそこはかとなくヤンキー臭するので辰を使った方が良いと思います😊
ぴーちゃん
辰之助 たつのすけ
周りにいます!
はじめてのママリ🔰
辰太郎(しんたろう)
辰二郎(しんじろう)
「名前」に関する質問
質問です。正直な意見が聞きたいです。 保育園に通う3歳になったばかりの息子がいます。 まだ診断はついていませんが、加配がついていて 週1療育にも通っています。 おそらく自閉症かなと思います 発語がほぼなく、この前…
扶養内パートをしています。 扶養内でも住民税の申告が必要と聞いたことがあるんですが、それってどうやるんでしょうか? 年末調整は会社でやってなくて、夫の書類に名前を書く?のみ毎年してます。 今年パートを始めた…
年長女子、普通級か支援級か迷っています。発達グレーで診断はないです。 年中の終わり頃に時々集団指示が通りにくい事があると聞き、療育へ通っています。 夏頃の療育の面談では普通級にして、週に1、2回放課後デイサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント