お子さんのために手作りしたものを教えてください。私はフェルトのおにぎりを作り、おままごとキッチンも作りたいと考えています。写真も見せていただけると嬉しいです。
皆さん、お子さんのために、何かハンドメイドなど手作りされた物ってありますか??
私はたった今、おままごと用にフェルトのおにぎりを作りました!これから頑張ってコツコツフェルトおままごと作るつもりです!
あと、いつかおままごとキッチンもDIY出来たらな〜と妄想してます☻笑
よろしければどんなもの作られたか教えてください!
そして、よろしければ写真も見せて頂けると嬉しいです😆
- はるさらママ(6歳, 8歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
私はフェルトケーキやハンバーガーつくりましたー
退会ユーザー
ドレスをたまに作ってます(´∀`*)
うめこ
スタイとかガーゼとかミトンとか作りました!
今は、5月用に兜と鯉のぼりを作ろうと計画中です(´∀`)🎏
パパ友?がカラーボックスを使っておままごとキッチンをDIYしてました!ちょっと写真は無いんですけど〜
100均のボールとポンプボトルのポンプ部分でシンクまで付いた本格派でした(*´◒`*)
さんぴん茶
スタイ、洋服、チェアベルト、保育園グッズ、抱っこひも、人形用の抱っこひもなどいろいろ作ってます‼最近は魚つりゲームをつくりました。ミシンでダダダっと作ったのでクオリティ低めですが😅誤飲が怖いので超強力磁石を魚の中に入れてます。
はるさらママ
可愛いです〜❤️
こういうの作りたいです💓
参考にさせて頂きます💓
❤︎男女ママ♡
まにまにままごとさんの型紙です( ♡ᴗ♡ )
よかったら調べてみてください