ママリ✨
旦那さんいないならなんとでも嘘つけるので「子どもの体調がイマイチでなのですみませーん!」で、断ります🖐️
平気で嘘つきます🤥笑
ママリ✨
旦那さんいないならなんとでも嘘つけるので「子どもの体調がイマイチでなのですみませーん!」で、断ります🖐️
平気で嘘つきます🤥笑
「義実家」に関する質問
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
私が我慢するべきですか…? 義実家とは車で10分です。 定期的に義両親と会うのに必ず夜で義実家から歩いていける居酒屋なんです。理由は義両親2人ともお酒を飲むから歩いていける距離がいい、私の車が軽なので全員一気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント