ママリ✨
旦那さんいないならなんとでも嘘つけるので「子どもの体調がイマイチでなのですみませーん!」で、断ります🖐️
平気で嘘つきます🤥笑
ママリ✨
旦那さんいないならなんとでも嘘つけるので「子どもの体調がイマイチでなのですみませーん!」で、断ります🖐️
平気で嘘つきます🤥笑
「夫」に関する質問
今8ヶ月半なのですが、私がサークルから出ると泣きます 犬がいて放し飼いなので安全のために大きいサークルの中にいます 私が用がありサークルから出るとサークルに捕まって泣いたり、その場で四つん這いになって下向い…
帝王切開された方に質問です!! ①傷跡の部分が触れるとピリピリ痛いのですが、どのくらいで痛みが気にならなくなりましたか? ②ズボンやパンツが擦れるのが痛いので、今はワンピースで過ごしてますが産後いつくらいから…
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント