ママリ✨
旦那さんいないならなんとでも嘘つけるので「子どもの体調がイマイチでなのですみませーん!」で、断ります🖐️
平気で嘘つきます🤥笑
ママリ✨
旦那さんいないならなんとでも嘘つけるので「子どもの体調がイマイチでなのですみませーん!」で、断ります🖐️
平気で嘘つきます🤥笑
「義実家」に関する質問
今1歳の子が微熱が出ています。元気はあるのですが小児科では喉が真っ赤なのでアデノの可能性もあるかも。今後熱上がってくるかもと言われました。 最近義祖母が亡くなり中陰法要に参加するため毎週義実家に集まっていま…
みなさんなら何をお礼にあげるか参考に聞きたいです! 産後数日経ちました。 今回は里帰りしなかったので、旦那のご両親が仕事終わりに家に来て夜ご飯、昼ごはんはお弁当を作って持ってきてくれてます。 2回目の帝王切…
お給料聞かれたら何て答えますか? 信頼してない身近な親戚にです。(義妹夫婦) 変に隠すのもあれだから、うまく低く伝えて信じさせたいんです。 とはいえ、世帯年収700万なんですけどね 普段殆ど関わらないんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント