家族・旦那 生理で眠いしお腹痛いし無気力だし明日義実家いくのだっるいです…せっか… 生理で眠いしお腹痛いし無気力だし明日義実家いくのだっるいです…せっかくの帰省だからゆっくりしたいし、お盆夫も帰ってきてどうせ行かなきゃ行けないのに明日も行かないとダメかなぁ。。断ろうかなぁ。。ていうかあっちの予定に合わせて2時とかに行くのも嫌…ガルガル期かただもう無理なのかわからないけど好きになれないです🥹🥹🥹😀 最終更新:8月3日 お気に入り 生理 夫 ガルガル期 帰省 義実家 お盆 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ✨ 旦那さんいないならなんとでも嘘つけるので「子どもの体調がイマイチでなのですみませーん!」で、断ります🖐️ 平気で嘘つきます🤥笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント