サプリ・健康 子供がコロナになって一緒にいたけどうつらず終わった方いますか?😣うつ… 子供がコロナになって 一緒にいたけど うつらず終わった方いますか??😣 うつってる場合 何日後に症状でましたか?? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 症状 うつ トトロ(7歳) コメント m 私は移りませんでしたが夫が移りました! 子供が症状が出てから2日後でした😣 8月3日 はじめてのママリ🔰 子供が水曜夜発熱で、今現在わたしも夫も症状無しでした❣️ このままうつらずに済むことを祈ってます、、、🫠 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント