コメント
つくね
すごいですねお仕事されてるんですね。(・ω・`)
少々お疲が出てきたのでしょうか。
しっかり休める事が難しいかもしれないですが、あまり無理しないでくださいね。何たってまだ産後ですものね(´・_・`)
すみません答えになってないですが( ´_ゝ`)
つくね
すごいですねお仕事されてるんですね。(・ω・`)
少々お疲が出てきたのでしょうか。
しっかり休める事が難しいかもしれないですが、あまり無理しないでくださいね。何たってまだ産後ですものね(´・_・`)
すみません答えになってないですが( ´_ゝ`)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校の平日の参観日によそのパパ来てるの見たらイライラしますか? うちは主人が有給取って平日の参観日も来ています。 (その分土曜日や祝日は仕事でいないですが) 姉が平日の参観日に来てるよそのパパを見ると…
言わないけどすごく最近気になることがあります。モヤモヤです。 •姉と母が店員に対してタメ口なところ。自分より若いと分かると?そのようになる気がする。 そして旦那もお客様なのだからこちらがお金払うから当たり前…
娘の性格がどうしたらいいかわかりません。 娘の友だち2人、端的に言うと癖が強くてワガママで癇癪持ちです。言い方悪いけど、ギャーギャーギャーギャーうるさいです。 娘はそのギャーギャーが怖くて、2人に従うしご機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AA
ご返事ありがとうございます!
生活のためです…旦那だけの収入だと全く贅沢できないので、働くことになりました。
はぁーーー超悩むけど!
楽したいですが、現実できないのよ。。。
つくね
営業のお仕事されてるのですね
(・ω・`)さぞかし大変なお仕事だとお察しします。
思い切って転職とか
余計にしんどいですかね( ´_ゝ`)
すみません無責任な回答ですよね
AA
転職ね…
たまに自分もそう思うよ…
はぁーーー