雑談・つぶやき 長岡花火を見に行ったら、車で移動中に寝てしまいました。でも、久しぶりに花火を見て感動しました。渋滞を避けるため、スーパーの駐車場が穴場スポットだと思います。 長岡花火(´・ω・`)見たい見たい‼️ って言うから車で連れて来たら…… 寝たよ笑笑 やーだ寝る😪 あっそ。久しぶりに見たけど凄いわ✨👏 渋滞ハマると嫌だからかーえろ! スーパーの駐車場で十分!笑 2箇所から上がるのちゃんと見えるし! 穴場スポット! 最終更新:8月3日 お気に入り 1 車 花火 ゆっこ(7歳) コメント にこにこ 新潟にお住まいなんですか? 長岡の花火、死ぬまでに1回は見たいです!!!昨日はテレビのLive中継を見たほどです!テレビでもすごいけど、やっぱり生はもっとすごいんでしょうね?🎆 8月3日 ゆっこ 県内在住で会場まではスムーズに行けば30分くらいの距離です! 結構離れてますが 家まで花火の音聞こえます🎆 会場は何回も言ってますが迫力すごいですよ! 心臓に響き火の粉が降って来そうな感じで首が痛くなります🤩 駅からは結構歩きますが🚶♀️ 是非是非来年いらしてください(っ ॑꒳ ॑c) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
県内在住で会場まではスムーズに行けば30分くらいの距離です!
結構離れてますが
家まで花火の音聞こえます🎆
会場は何回も言ってますが迫力すごいですよ!
心臓に響き火の粉が降って来そうな感じで首が痛くなります🤩
駅からは結構歩きますが🚶♀️
是非是非来年いらしてください(っ ॑꒳ ॑c)