子育て・グッズ 口をブーッとすることについてひたすら口をブーッとして、唾を飛ばして… 口をブーッとすることについて ひたすら口をブーッとして、唾を飛ばしてきます😭 もう歯も生えてます🦷 このブームはいつ終わるんでしょうか😭? 外でもしてくるし、離乳食中もします😭 かれこれ2.3週間はしてる気がします… 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 歯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 上の子のブーブーブームは長くて禿げそうでした😇 8月3日 はじめてのママリ🔰 どのぐらい続きましたか?😭 歯が生えてきてるから痒いんだよ〜って言われるけど、とっくに生えてるんです〜😭笑 8月3日 ママリ 1ヶ月は続いたと思います〜それこそ新しい歯がはえてきたりが重なって 8月3日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月…まだまだかもしれません🥲禿げないように頑張ります…!笑 ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのぐらい続きましたか?😭
歯が生えてきてるから痒いんだよ〜って言われるけど、とっくに生えてるんです〜😭笑
ママリ
1ヶ月は続いたと思います〜それこそ新しい歯がはえてきたりが重なって
はじめてのママリ🔰
1ヶ月…まだまだかもしれません🥲禿げないように頑張ります…!笑
ありがとうございました😊