※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の運動会と検査入院が被った場合、子供の検査入院を優先するべきです。もう1人の運動会を見逃すのは残念ですが、子供の健康が最優先です。病院に相談して適切な対応を取りましょう。

保育園の運動会と検査入院が被ったらどちらを優先しますか?🥺

子供の検査入院なのですが体調不良で2回延期にしてます。
子供が2人いるのでもう1人の運動会を見てあげれないのは可哀想かなと思いどうしようか悩んでます😮‍💨

病院に電話して運動会があって…というと検査入院優先してよって思われますかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならとりあえず病院に相談してみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺相談してみます

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

私は検査入院ですね。
体の方が大事なので。
先生達のスケジュールもありますし、2回も延期させてもらってるなら運動会での延期は気まずいです…。
もし、検査を早くしてたらって思いたくないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回した検査で定期的にしようか〜くらいの感じで
    いますぐにしないといけない訳じゃないと言われています😢

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

既に2回延期しているならこの先もまた延期になってはかわいそうなので検査入院を優先しますかね💦
運動会は旦那さんが自分の親御さんに見に行ってもらうとかはダメでしょうか。

ママリ

検査入院でも運動会でも
どちらか旦那さんか祖父母は
無理なのでしょうか?
無理だったら検査入院優先します。