コメント
レンガ
体重の増えやオシッコの量などが問題なければ大丈夫だと思います。
ですが念の為かかりつけに栄養相談などあればしてみてもいいかなと思いました。
多分離乳食量増えるかなぁと思います。
また少しでは微力泣きはしますが、ミルク粥等で粉ミルク少し混ぜたりしてカロリー量増やしてみてもいいかもしれません。
ママリ
すごい!!もう早速今日からミルク混ぜてやってみます!!今週からパンやオートミールも始めるのでそれにも混ぜていこうと思います!ありがとうございます😭
レンガ
体重の増えやオシッコの量などが問題なければ大丈夫だと思います。
ですが念の為かかりつけに栄養相談などあればしてみてもいいかなと思いました。
多分離乳食量増えるかなぁと思います。
また少しでは微力泣きはしますが、ミルク粥等で粉ミルク少し混ぜたりしてカロリー量増やしてみてもいいかもしれません。
ママリ
すごい!!もう早速今日からミルク混ぜてやってみます!!今週からパンやオートミールも始めるのでそれにも混ぜていこうと思います!ありがとうございます😭
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
おしっこはやっぱりちょっと少ないなって感じます。外出後など特に...
支援センターにいる職員さんに聞いてみるのでも良いですかね?
ミルク粥の発想ありませんでした!お粥は永遠に食べそうな勢いなので粉ミ混ぜてみます。
レンガ
支援センターの中にも離乳食担当の栄養士さんもいると思うので大丈夫だと思います!
ミルク粥、ミルク粥パン粥、野菜としらすのミルク煮風って感じで食いつき悪い時めちゃめちゃ入れてます笑