子育て・グッズ 実家に遊びに行った時のことです私は眠気が来て寝てしまってた間に、私… 実家に遊びに行った時のことです 私は眠気が来て寝てしまってた間に、 私の兄が息子にチョコを上げ 私の母があかんで!と注意⚠️ それで分かりますよね、あげたらダメと なのに今日行くと また渡すので ダメだと言いました私が それなのに 目を離した隙にまた上げたのです。 息子からチョコを採り上げ、息子は大泣き 私の兄は馬鹿ですよね 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 遊び 息子 大泣き うさぎちゃん🐰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お兄さんは何歳でしょうか💦独身ですかね?ふざけてやっていいと思ってるのかなぁ… 8月3日 うさぎちゃん🐰 31です。独身です。ふざけるにもほどがありますよね 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
31です。独身です。ふざけるにもほどがありますよね