コメント

はじめてのママリ🔰
お兄さんは何歳でしょうか💦独身ですかね?ふざけてやっていいと思ってるのかなぁ…
はじめてのママリ🔰
お兄さんは何歳でしょうか💦独身ですかね?ふざけてやっていいと思ってるのかなぁ…
「大泣き」に関する質問
30分前くらいにベット上大体30cmくらいから生後7ヶ月の赤ちゃんがに落ちてしまいました。 落ちてすぐに大泣きし少ししたら泣き止みましたが、すごく心配です。下がタイルで硬いため不安です。 海外にきており明日の夕方…
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
ここのベビーカステラ冷めてもモチモチ柔らかくて美味しい😋👍💕 チュパ👦🏻🩵🦖も大好きで3回目の購入🤭🩷 両手に持って片手の食べるのに夢中になってたら実家のワンコに奪われ「あー‼️💢」って叫んでブチギレそっから「ほら、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
31です。独身です。ふざけるにもほどがありますよね