🔰タヌ子とタヌオmama
読めないから怖いってだけみたいです。しやすい訳でもない
ホルモンバランスが崩れていて
普段の排卵周期通りではないので大丈夫だろ〜って避妊しないと予期せぬ妊娠なんてことにもなり母体が回復する前に次の子が来てしまうと色々リスクがあるよってことですね💦
はじめてのママリ🔰
しやすいとかはないですよ😊
ママリ
初めての排卵に限らず産後は妊娠しやすいから計画なければ気をつけてね〜とは産院から言われました!
🔰タヌ子とタヌオmama
読めないから怖いってだけみたいです。しやすい訳でもない
ホルモンバランスが崩れていて
普段の排卵周期通りではないので大丈夫だろ〜って避妊しないと予期せぬ妊娠なんてことにもなり母体が回復する前に次の子が来てしまうと色々リスクがあるよってことですね💦
はじめてのママリ🔰
しやすいとかはないですよ😊
ママリ
初めての排卵に限らず産後は妊娠しやすいから計画なければ気をつけてね〜とは産院から言われました!
「産後」に関する質問
産後から体力が戻りません。 庭遊びや公園(徒歩圏内)、車で数分のショッピングモールが限界です。 以前、車で1時間半の義実家に帰省したら、1日寝込みました。 車を使う移動は体力以外にもメンタルの不安感も強く、だ…
上の子に優しくできません。 我が家は、歳の差が開いていて7歳男子と0歳女子です。 2人とも可愛いし、大好きなはずなのに 息子が余計なことばかりして来て、イライラしてしまいます。 どうしても、強い言葉で話をしてし…
授乳中の酸化マグネシウムについて 母乳育児で育てています。 便秘気味で産後は毎日少量の酸化マグネシウムを飲んでいました。 酸化マグネシウムの服用をやめたのと同じタイミングで赤ちゃんが便秘になってしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント