コメント
COCORO
うちの子はサラサラヘアで
私と同じ美容室に連れて行ってましたが
勝手に義母が
床屋に連れて行き
スポーツ狩りになって
子どもが帰ってきました😢
あの時のことは
一生忘れません
同居ではないです😖
COCORO
うちの子はサラサラヘアで
私と同じ美容室に連れて行ってましたが
勝手に義母が
床屋に連れて行き
スポーツ狩りになって
子どもが帰ってきました😢
あの時のことは
一生忘れません
同居ではないです😖
「義両親」に関する質問
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
5歳と3歳の子がいます。 5歳が発達グレーのため七五三は参拝せずに着物を着てのスタジオ撮影のみしました。 今週末に義両親と一緒に食事に行くので神社に行ってみようと軽く話してるんですが、普段着で行くのは微妙で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。勝手につれていくとか、自分が親かのようですね😵あり得ません…❗私は、さらさらにしたかったです。男の子だからって田舎臭い短髪にする意味がわかんないです…
COCORO
おかげで髪質変わってしまって😢オイオイ。。って思ってます
義母には
言わないですけどね
心ではいつも思ってます😭