コメント

COCORO
うちの子はサラサラヘアで
私と同じ美容室に連れて行ってましたが
勝手に義母が
床屋に連れて行き
スポーツ狩りになって
子どもが帰ってきました😢
あの時のことは
一生忘れません
同居ではないです😖
COCORO
うちの子はサラサラヘアで
私と同じ美容室に連れて行ってましたが
勝手に義母が
床屋に連れて行き
スポーツ狩りになって
子どもが帰ってきました😢
あの時のことは
一生忘れません
同居ではないです😖
「同居」に関する質問
悪気ないふりして、ぐさりと来ることを言ってくる義妹… でも反論したり論破しちゃったらパパママお兄ちゃん(夫)に泣きつくんだろうしうまくやらなきゃならないストレスが半端ない 受け流すしかないんだよね…同居はつらいよ
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。勝手につれていくとか、自分が親かのようですね😵あり得ません…❗私は、さらさらにしたかったです。男の子だからって田舎臭い短髪にする意味がわかんないです…
COCORO
おかげで髪質変わってしまって😢オイオイ。。って思ってます
義母には
言わないですけどね
心ではいつも思ってます😭