子育て・グッズ はじめて図鑑系が好きだったお子さん、卒業後のオススメはありますか?4… はじめて図鑑系が好きだったお子さん、卒業後のオススメはありますか? 4歳の娘がいます。 1歳のお誕生日に買ったはじめて図鑑が大のお気に入りで、3年間ほとんど毎日と言っていい位見ていましたが、ボロボロになっていた所に下の息子がトドメをさしてバラバラになってしまいました😭 4歳前後の子どもにオススメの図鑑があれば教えてください! お出かけ用のポケット図鑑は持っていますので、それ以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 4歳 オススメ 1歳 誕生日 息子 オリ子(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かのん まどあけずかんシリーズも面白いですし、じぶんでよめるいきものずかんもすごくいいですよ🥰 8月3日 オリ子 まどあけずかん面白そうです😍 文章も短くて読みやすそうですね✨ ありがとうございます💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
まどあけずかん面白そうです😍
文章も短くて読みやすそうですね✨
ありがとうございます💓