ねこ
水遊びなら私も夫も水着着ずに見守ります。基本自転車で行くので濡れても乾きやすい化繊の服をチョイスしてます。
プールなら私も水着です。
はじめてのママリ🔰
いつも私1人で4歳1歳連れて水遊びに行きますが、水着着たことないです😅1歳と一緒に足首まで水に入るので、足だけまくってます😄
ねこ
水遊びなら私も夫も水着着ずに見守ります。基本自転車で行くので濡れても乾きやすい化繊の服をチョイスしてます。
プールなら私も水着です。
はじめてのママリ🔰
いつも私1人で4歳1歳連れて水遊びに行きますが、水着着たことないです😅1歳と一緒に足首まで水に入るので、足だけまくってます😄
「服」に関する質問
ちょっとしたことが気になって眠れなくなってしまうタイプです。 今も仕事のことが気になって眠れません。 朝出勤して、再度確認させて貰えばなんとかなることなのですが、「なんであの時にちゃんと確認しなかったんだろ…
新生児の服を準備してる段階なのですが、短肌着とかコンビ肌着ってみなさんどこで買われましたか? 良いものを買ってあげたいとも思うのですが、50〜60cmはすぐにサイズアウトしそうだし、西松屋のセットになってる安いや…
もうすぐ一歳四ヶ月男の子、発達がきになります。 ★できること、すること パチパチしてと言ったらする 服を脱がそうとするとバンザイする おいでと言ったら来る 抱っこして欲しい時は腕を上げる 名前は振り向くしわかって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント