※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

水着がなくても大丈夫です。水遊び場なら服でもOK。風邪は濡れても大丈夫です。

子供と水遊び?プール?に行った方で、ママさんは水着着なかった人いますか?

そういう場合は旦那、他の大人が水着着て子供の近くにいるから着なくても大丈夫だった感じですか?

子供1人と私で行きたいのですが、私は水着を持っていなくて、、。小学一年で深いところに行くつもりはなく、がっつりのプールではなく足首までの水遊び場的なところに行きたいのですが、水着を着なくて服でも大丈夫か気になりました😓

濡れて風邪ひきやすくなりますかね、、?

コメント

ます

水遊びなら私も夫も水着着ずに見守ります。基本自転車で行くので濡れても乾きやすい化繊の服をチョイスしてます。

プールなら私も水着です。

はじめてのママリ🔰

いつも私1人で4歳1歳連れて水遊びに行きますが、水着着たことないです😅1歳と一緒に足首まで水に入るので、足だけまくってます😄