りんか
めっっっっっちゃわかります私も2回ほどやってしまいました🫠😢
とりあえず寝ぼけながらにもめちゃくちゃ謝って、なでなでしたらスッと寝ましたし翌日以降何もなかったので大丈夫だと思います💦
疲れてるのかもしれないですね🥹
りんか
めっっっっっちゃわかります私も2回ほどやってしまいました🫠😢
とりあえず寝ぼけながらにもめちゃくちゃ謝って、なでなでしたらスッと寝ましたし翌日以降何もなかったので大丈夫だと思います💦
疲れてるのかもしれないですね🥹
「混合」に関する質問
出産前は無痛分娩でお世話いっぱいするぞー! お金で解決出来るならそうする!って思ってたけど 後期で逆子になり帝王切開で苦しみ、 産院では母乳も見てもらえず自力で助産院に行き 完母にできました😭💗 2人目も完母にし…
もうすぐ生後1ヶ月になるベビーがいるんですが、 夜間授乳って泣いたらあげるようにすればいいですか? 0ヶ月は3時間おきにあげようと思ってやってきたんですが、 1ヶ月になったらどうしようかなと💭 混合でやってます。
初めての質問です。 生後2週間の新生児の睡眠時間が、12時間をきることが多くて心配です。 睡眠のリズムは割と定まっていて 夜21:00〜9:00くらいの間に1回2時間半〜4時間近く×3回を寝てくれますが... 昼間10:00〜20:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント