子育て・グッズ 子どもの食について。息子が最近、お米を食べなくなりました。と言って… 子どもの食について。 息子が最近、お米を食べなくなりました。 と言っても、そのままの白米を食べなくなりました。 カレーや麻婆豆腐、ハヤシライスやシチューのルーや庵系のものでしか食べないです。 1番手っ取り早いお味噌汁でねこまんまにしてもダメでした。 そういう時期なのですかね? 何でお腹いっぱいにさせたらいいのかわかりません。 こういう時期は何を出してあげてましたか?? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 息子 食べない はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半をすぎて、うちも白ごはん食べなくなりました💦 ほぼ丼かカレーか納豆ごはんです😅あとは焼きそばやチャーハンなど… 今日はチキンライスにしようと思っています。 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント