妊娠・出産 妊娠初期によく下痢ピになった方いますか?最近2日に1回位のペースでお腹… 妊娠初期によく下痢ピになった方いますか? 最近2日に1回位のペースでお腹痛くて下痢ピです😢 しかもオナラとコロコロの柔らかい💩しか出ません。 なんですかねこれ? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 2 妊娠初期 オナラ ぷにか(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント まる 1人目も今も初期はずっと下痢でした😅 8月3日 ぷにか やっぱなるんですねー😭 お腹痛くなるのストレスですね😭 8月3日 グドモモ 私も初期から中期までは下痢ラーでした😢辛かったです😵💫 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
やっぱなるんですねー😭
お腹痛くなるのストレスですね😭