コメント

ママリ
経験は無いですが、保険会社で働いています!
塀がママさんの持ち物なら、プランによっては保険適用になると思います。

ママリ
フェンス当て逃げされ壊されてました!保険使えて全額出て修理しましたよ〜🥺
-
ママ
ありがとうございます!
それはめちゃくちゃありがたいです😭❣️めちゃくちゃショックですが月曜日になるまでなんとか辛抱します!- 8月3日
ママリ
経験は無いですが、保険会社で働いています!
塀がママさんの持ち物なら、プランによっては保険適用になると思います。
ママリ
フェンス当て逃げされ壊されてました!保険使えて全額出て修理しましたよ〜🥺
ママ
ありがとうございます!
それはめちゃくちゃありがたいです😭❣️めちゃくちゃショックですが月曜日になるまでなんとか辛抱します!
「住まい」に関する質問
夏休み中のお庭プールについて お庭プールでお隣(A宅)から言われ一言で2回目するか悩んでます 子供たちが夏休みに入ったので10:00〜13:00まで庭でプールをやっていました タープテント設置、A宅とは我が家の駐車場と車…
[大和ハウス アパートの退去費用について] いつもお世話になってます みなさんの中でダイワのアパートに以前住んでいた方に質問です 退去費用の請求ってどれくらいたってからきましたか? 4月半ばくらいに3年ほど住んだ…
家を建ててから虫がすごいです。 隣が空き地で草むらです。 その隣に家を建てました。 玄関やコンクリートに虫がすごかったので 殺虫剤を撒いておきました。 朝起きたら玄関にみっちり虫まみれでした、、 調べたら虫を…
住まい人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
お隣さんまで壊れている形なのでややこしくなりそうですよね😭😭