はじめてのママリ
私もその頃ほとんど笑わず真顔😐だったので心配してたんですが、4ヶ月過ぎた頃から、すこーしずつ笑顔が増えてきました🙂
良くニコニコするようになったのは5ヶ月過ぎてから、声を出して笑う様になったのは6ヶ月になってからです😀
今では、あやすと結構なゲラになりました🤣
はじめてのママリ
私もその頃ほとんど笑わず真顔😐だったので心配してたんですが、4ヶ月過ぎた頃から、すこーしずつ笑顔が増えてきました🙂
良くニコニコするようになったのは5ヶ月過ぎてから、声を出して笑う様になったのは6ヶ月になってからです😀
今では、あやすと結構なゲラになりました🤣
「笑わない」に関する質問
親の不安って赤ちゃんに伝わると思いますか? 気になる点が色々あり発達障害を気にしてしまって常にモヤモヤしています。 そういうのよく「子供に伝わるよ!」とか言われますが 本当に伝わるのですか? 親は常に元気い…
5ヶ月の娘、最近、前より笑顔が減りました😭 もともと笑い声はたまーーにしか出なかったのですが、笑顔はよくしてたんです😭 朝イチはすっごい笑顔だったし、あやすとよく笑っていたし、絵本もお気に入りのページがくるとニ…
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント