はじめてのママリ
私もその頃ほとんど笑わず真顔😐だったので心配してたんですが、4ヶ月過ぎた頃から、すこーしずつ笑顔が増えてきました🙂
良くニコニコするようになったのは5ヶ月過ぎてから、声を出して笑う様になったのは6ヶ月になってからです😀
今では、あやすと結構なゲラになりました🤣
はじめてのママリ
私もその頃ほとんど笑わず真顔😐だったので心配してたんですが、4ヶ月過ぎた頃から、すこーしずつ笑顔が増えてきました🙂
良くニコニコするようになったのは5ヶ月過ぎてから、声を出して笑う様になったのは6ヶ月になってからです😀
今では、あやすと結構なゲラになりました🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月で、これから完ミにしようと思っています🍼 1回のミルク量について悩んでいて、みなさんどれくらいあげていますか?💦 今までは混合だったのですが、完ミにする場合の適量や回数が分からず…🥲 3ヶ月頃の1…
今生後3ヶ月半です。 生後4ヶ月から離乳食にむけて出来ることを やっていきたいと思っているのですが、 これやった方がいいよ!というものがあれば 教えていただきたいです。 今やろうと思っていることは 離乳食のスプー…
もう少しで生後3ヶ月になる息子の肌についてです。 生まれて1週間ほどで顔のみ乳児湿疹が出てしまい、ロコイドを使用していました。そこから2ヶ月ほど1日2回ずつ塗り続け最近は2日に1回くらいの頻度に減り、顔は綺麗にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント