コメント
なの
寝言泣きというか赤ちゃんにはよくありますよ〜☺️
おおじ
うちの子も時々寝ながら叫ぶときあってビビります😅
「んきゃーー!」って言って一瞬ガチガチになりますがすぐ治るので怖い夢でもみたのかなぁと思ってます!
-
ゆ
うちの子も一緒です!
一瞬ガチガチですぐ治ります😖
夢見てるんですかね💭
同じようなお子さんがいて安心しました🍀- 8月3日
なの
寝言泣きというか赤ちゃんにはよくありますよ〜☺️
おおじ
うちの子も時々寝ながら叫ぶときあってビビります😅
「んきゃーー!」って言って一瞬ガチガチになりますがすぐ治るので怖い夢でもみたのかなぁと思ってます!
ゆ
うちの子も一緒です!
一瞬ガチガチですぐ治ります😖
夢見てるんですかね💭
同じようなお子さんがいて安心しました🍀
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ 今使っていて1番いいかなと 思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
生後2ヶ月の子供がいます。 ほぼ母乳の混合です。 たまに左乳がズキズキします。 これって乳腺炎でしょうか? 熱はないです。 これって婦人科に行ったらいいんでしょうか? 乳腺炎になったことある方いますか? 直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️