コメント
きゅん🫰🏻
無痛の注射1本10万と聞いてやめました😂笑
しかも1本で終わらない人もいるとかいないとか🫣
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
よく子宮口5cmになってから麻酔を入れると聞きますが、1人目の時5cmから一気に全開になって、そこからは40分くらいで産まれているので麻酔して効いてくるくらいには産まれちゃうかもなーと思うとその時間にお金をかけるなら産後ケアの方に使いたいなぁって思ってます🥹
1人目の時の分娩時間が短いと2人目の無痛って意味あるのかな?って思いますよね🤔
-
あんぱん🐰
私も一気に開いたパターンなんです🥺✨
かなり痛かったけど前回になったらもうすぐ産まれちゃいますもんねw
産後ケアって何があるんですかね?ボディーメイクとかですかね?笑
無痛はちょっと考えものですね..- 8月3日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
1時間40分なら勿体ないような気もしますが…
前回早い=今回も早い
とは限らないので悩みどころですね🥺
無痛した友達に聞いたら、無痛でも痛かった!!と言ってました😂💦💦
-
あんぱん🐰
そうなんですよね..🥲
だからかなり悩んでるんです〜
思い返せば、子宮口何センチか開いてるねって言われた数分後に前回になった気がするので😓- 8月3日
あんぱん🐰
高いですよね🥹🙏
どんどん追加されたらその分かかるってこと??でしょうか
きゅん🫰🏻
そうみたいですよ🥲
ほんとかどうかはわかりませんが😇
それなら頑張って産む代わりに産んでからたらふく美味しいもの食べたいです😂
あんぱん🐰
あー確かに🥺
あと破水してからだと注射打てないって本当ですか?
きゅん🫰🏻
私は説明を受けたわけじゃないので詳しいことはわかりません😣🙏🏻
どうなんでしょうか、、🥲
どちらにせよ平日の昼間とか、色々と制限は多いみたいですね💦
あんぱん🐰
私もちゃんと説明聞いてないので来週の検診で聞いてみます😭✨ありがとうございます!