妊活 排卵検査薬、強陽性が3日間も続いてます…。いつ排卵ですかね…。 排卵検査薬、強陽性が3日間も続いてます…。 いつ排卵ですかね…。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 みれ(7歳) コメント るちぇ 最初の陽性から48時間後と考えると、、、ちょうど今頃排卵が終わったところですかね?😊 4月13日 みれ なるほど!!!!!ありがとうございます😊納得です! 4月13日 るちぇ 明日線が薄くなってたら、排卵済ですね!😊 4月13日 みれ 明日もやってみます✨ありがとうございます😊❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれ
なるほど!!!!!ありがとうございます😊納得です!
るちぇ
明日線が薄くなってたら、排卵済ですね!😊
みれ
明日もやってみます✨ありがとうございます😊❣️