※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那、休みで家にいるけど一日中ゲームと一服とウンコのローテーションしてるわ……なんやコイツ……

旦那、休みで家にいるけど一日中ゲームと一服とウンコのローテーションしてるわ……なんやコイツ……

コメント

may

うちは夜勤明けでずっとソファで寝てて邪魔です😇
眠いのはわかるが寝室で寝て欲しい…邪魔だから。

• ママリ

ママリ

リビングのソファで寝るんですか!?それは邪魔すぎる😫寝室で寝てもらって、こっちは「今日は旦那は居ない」って感覚で家事とか子供の相手とかやった方が気が楽ですよね🫠

• 8月6日
ako

うちの夫も全く同じローテーションです。
イライラします…💢

• ママリ

ママリ

全く同じローテーションの人がいると思わなくて、土曜日は「私だけじゃない!」と自分を奮い立たせて乗り切りました🤣
    ほんと1人だけ優雅で腹立ちますよね😭

• 8月6日
ミ

めーっちゃ同じでびっくりしましたwwww
しかもトイレ長い!!!💢

• ママリ

ママリ

私もびっくりしましたwww
    まさか💩が長いところまで一緒の方が他にもいるとは🤣
    スマホ持って数十分閉じこもるんですよね😇出てきたと思ったら一服🚬

土曜日はイライラしすぎて、「私はほとんど椅子にも座ってないしやることいっぱいあってこんなに動いてるのに、なんでそんな昼間からずーーっとゲーム出来てるのか分からん。意味分からん。羨ましいわ」って言っちゃいました🤣

• 8月6日