最近シミが気になります!頬骨のとこにチラホラ😩消す方法やいい物があっ…
カテが間違ってたらすみません。
最近シミが気になります!
頬骨のとこにチラホラ😩
消す方法やいい物があったら教えてください
またシミ対策にいい物もあったら是非❤️
- Disney♡(9歳)
コメント
えりまる
私も産後シミが増えてしまい、通販のプラスキレイのハイドロキノンクリームを使ってます!
1ヶ月ちょっとで薄くなってきた気がします^^
カテが間違ってたらすみません。
最近シミが気になります!
頬骨のとこにチラホラ😩
消す方法やいい物があったら教えてください
またシミ対策にいい物もあったら是非❤️
えりまる
私も産後シミが増えてしまい、通販のプラスキレイのハイドロキノンクリームを使ってます!
1ヶ月ちょっとで薄くなってきた気がします^^
「頬」に関する質問
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
下の親知らずを抜歯して4日経ったんですが、まだ噛めません😵💫 内側の頬の肉を噛んでしまって全く物を噛めないです笑 大体どれくらいで固形物噛めるようになりますかね?😢 流動食ばっかりでしんどいです😵💫
りんご病になったら、何日休ませましたか? 熱や風邪症状はありません。 また、下の子は鼻水が出ているのですがこれは感染してる可能性ありますよね? 頬が赤くなくても、幼稚園は休ませるべきでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
Disney♡
値段教えてください♡
どこで購入できますか?
ほんとシミが増えて気になります😭
えりまる
お試しセットがたしか4000円くらいだったと思います!
プラスキレイで検索してみてください^^
Disney♡
わかりました!
ありがとうございました♡