最近シミが気になります!頬骨のとこにチラホラ😩消す方法やいい物があっ…
カテが間違ってたらすみません。
最近シミが気になります!
頬骨のとこにチラホラ😩
消す方法やいい物があったら教えてください
またシミ対策にいい物もあったら是非❤️
- Disney♡(10歳)
コメント
えりまる
私も産後シミが増えてしまい、通販のプラスキレイのハイドロキノンクリームを使ってます!
1ヶ月ちょっとで薄くなってきた気がします^^
カテが間違ってたらすみません。
最近シミが気になります!
頬骨のとこにチラホラ😩
消す方法やいい物があったら教えてください
またシミ対策にいい物もあったら是非❤️
えりまる
私も産後シミが増えてしまい、通販のプラスキレイのハイドロキノンクリームを使ってます!
1ヶ月ちょっとで薄くなってきた気がします^^
「頬」に関する質問
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
元旦に発熱出て、同時に湿疹も出始めて、今日両頬真っ赤になって手足も湿疹が酷くおそらくリンゴ病かなと思うんですが、仕事始めが5日からです。 湿疹が落ち着いてても残っていたら5日は念のため、病院受診してから登園し…
ママリの皆様、明けましておめでとうおめでとうございます🎊今年も宜しくお願いします🙇🏻♀️皆様にとって良い一年になりますように…🥺🙏うちのハムちゃん、元旦から頬張っおります😂w𐤔ʷ
サプリ・健康人気の質問ランキング
Disney♡
値段教えてください♡
どこで購入できますか?
ほんとシミが増えて気になります😭
えりまる
お試しセットがたしか4000円くらいだったと思います!
プラスキレイで検索してみてください^^
Disney♡
わかりました!
ありがとうございました♡