※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

大分県内や大分市内で楽天モバイルを使っている方、通信環境や通話の質、地下での繋がり具合について教えてください。

ケータイキャリアを楽天モバイルに変更しようかな…と考えています。

大分県内や大分市内で楽天モバイルを使われている方はいますか?
通信環境や通話の質とかどんな感じですか?
地下とかだとやっぱり厳しいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

地下入らないですし、自宅マンションのエントランス、エレベーターも入らないないです( ̄▽ ̄;)
外でも電波悪くて電話だと途切れるところあります💦
ただめちゃくちゃ安く済んでるのでやめれないです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

地下ダメなんですね💦
    私が学生時代くらいのボーダフォンがそんな感じだったから、そんなイメージなのかな…と思いました😭
    いまもワイモバイルでそこそこ安いので、そのままにしようかな…と思いました。
    ショップ行く前にに聞けてよかったです!

• 8月4日
ままり

パークの下の道らへん電波はいりません😢
あと狭間行った時も入りませんでした。
地下はもちろん入りません!
電波悪すぎて変えたいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    電波悪いのはストレスですよね😥
    わたしも考えなおします!

• 8月4日
👧🏻👦🏻👶🏻

楽天モバイルやめた方がいいです💦店舗のあるパークでさえ入らない。自宅が圏外か1でした笑
電話も鳴らないしかけても、ロボット声で使い物にならなすぎてやばかったです^_^‪;明野周辺に住んでますがダメダメでしたどこも。大在の人は問題ないって聞いたこともあるので場所もあるかと思いますが、、。
自宅に電波拾う機械を楽天がおくってくれましたが圏外がほぼ1になっただけで、電話はなりませんでした笑