コメント
はじめてのママリ🔰
しんどくてもひたすら歩いてました🥹!!
はじめてのママリ🔰
産まれたらゆっくりできないので、もう何もしないで産まれるのをただ待ってました😂
どんなに歩いてもお腹下がらない、産まれない。それなのに先生にもっともっと歩け、動けと言われてメンタルやられてむかついたので、産後ゆっくりできないんだし、のんびりしてよーと思ってのんびりしてたら数日で産まれました😂
二人目もそんなんでのんびーり過ごして何もしなかったですし、お腹の下りも産まれるまで分かんなかったですけど、いつかは産まれます!
焦らずゆっくりしてください🩷
何の参考にもなってなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
張らせるようによく歩いてました!あとは床拭いてました!あともう少し、応援してます🥺❕
もがみ
毎日1時間は外を歩いてました!とはいえ今の季節は暑すぎて難しいですよね💦
田舎の山育ちの親から、車の振動(特に悪路がいいみたいです)に揺られていると進みが早い、親戚近所の人はそうだったと聞いて、40週にホントかよと冗談半分で近所をドライブしていたら翌日陣痛来ました。
激しい運動や装置は駄目ですが、やはり適度に動くのは大事みたいです!
はじめてのママリ🔰
明日で39週です、質問なのですがこの時期散歩とかして動いてますか?
38週の検診で子宮口3センチ、翌日、翌々日におしるしもあってもうすぐ産まれるかなと思ったのですが前駆陣痛らしきものもありません😭
散歩して出産に備えたいのですが朝夕も30度超えで熱中症怖くて出かけられません💦
散歩がわりに家で1時間くらいヨガやってますが、たくさん動かなくても産まれてきてくれるものですかね?👶
-
はじめてのママリ🔰
もーすぐであえますね!👶🏻💕
私はほぼ家で寝て食べてゴロゴロして、予定日ちょうどに産まれてきてくれました😆- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、気長に待ってみます😊ありがとうございます!
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間歩いてましたか?