お仕事 業務委託で在宅ワークしてます。出社することはゼロです。パソコンにソ… 業務委託で在宅ワークしてます。 出社することはゼロです。 パソコンにソフト入れたり、仕事を続けるのにお金を払っていますが、Wi-Fiの中継機を用意したりこういうのって、やはり自費ですよね… パートを辞めて完全在宅を始めたのでわからないことが多く、毎月4万前後働けています。 最終更新:8月3日 お気に入り パート お金 在宅 Wi-Fi マーちゃん コメント nathuu 業務委託なので、会社にもよりますが中継機とかは実費だと思いますよ! 経費にはなると思います。 8月3日 マーちゃん 経費は別で申請してますが、線引きが曖昧で… 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
経費は別で申請してますが、線引きが曖昧で…