※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の姪っ子への誕生日プレゼントで90サイズの半袖服は時期的に短いか心配ですか?

至急お願いします!
8月半ばに1歳になる姪っ子の誕生日プレゼントで、リクエストが90サイズの服なんですけど、半袖だと着れる時期が短すぎますかね😵?

コメント

はじめてのママリ🔰

プチバトーのノースリーブワンピースをプレゼントでいただいたのですが、秋冬は長袖ロンパースを下に着せてレイヤードスタイルにしてたので長く着れました☺️💕
なので柄物のノースリーブワンピースと秋冬のその色に合いそうな無地ロンパースはどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重ね着できそうなワンピースなら通年着られそうでいいですね!
    探してみます!
    ありがとうございます😊

• 8月3日
YKK♡

私なら希望通りのサイズ渡します❣️

1歳の誕生日プレゼントなら90で良いと思いますし、勿体ないから大きめで長く使いたい✨の考え方よりも、どうせ毎年可愛いの見つけて買っちゃうからその時のジャストサイズで可愛く着せたい可能性もありますしね🙌

特に女の子なら服は毎年買っちゃうと思います笑

姉妹のまま

特別大きい子とかじゃなければ今年と来年の2年いける気もします😊
おチビなうちの子は90なら3年いけそうな気がします😂

はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日で90リクエストって事は今年の夏じゃなさそうって思いました
長袖か↑の方が書いてるようなワンピースが良いかも?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!
    今80ぴったりだから90でって言われたので、夏服のリクエストじゃないですね!
    ありがとうございます😊

• 8月3日