コメント
あひるまま
上の子が5ヶ月の時に入院しましたけど、病院で月齢にあった離乳食出してもらえましたよ(^^)
あひるまま
上の子が5ヶ月の時に入院しましたけど、病院で月齢にあった離乳食出してもらえましたよ(^^)
「病院」に関する質問
保険証なしで10割負担支払って その後保険証持参して7割 返ってくる手続きしたことあるかたいますか? その時領収書って何も言わずとも くれましたか? 自分で言わないと貰えないんでしょうか? 貰えずこどもの病院でか…
皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…
生理予定日から2日経過中です。 先日おりものにかなり少量のピンクのおりものが混ざって ました。おりものはその一回きりです。 これは陽性と判断してもいいでしょうか? また病院にはいつ頃受診すればいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
入退院支援室?で聞いてみます。