コメント
あひるまま
上の子が5ヶ月の時に入院しましたけど、病院で月齢にあった離乳食出してもらえましたよ(^^)
あひるまま
上の子が5ヶ月の時に入院しましたけど、病院で月齢にあった離乳食出してもらえましたよ(^^)
「病院」に関する質問
酸化マグネシウム、マグミットに似てる成分の市販薬ってありますか?💦 家にまだあると思って昨日の健診でもらわなかったのですが勘違いで、もうなくて…😭 次の土曜日まで病院行けないので市販薬でなんとかしたいです💦
生後2ヶ月、便について 生後1ヶ月頃からずっと水っぽい、 ゆるい便なのですが これはよくあることなのでしょうか? それか私が水っぽいと思ってる便は実は 柔らかい便なのか… 生後1ヶ月の前日粘液便 →次の日1ヶ月検診、…
ママ友がいないせいで、地域の感染症の流行が分からなくて、小児科受診の際に検査を頼むかどうかいつも悩みます🥲 幼稚園の時は感染症の子が1人でも出たら玄関の掲示板に張り出されてたため、それを参考に『幼稚園で出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
入退院支援室?で聞いてみます。