🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子3歳半過ぎてから細切れとか食べるようになりました🙌
細切れとかってこどもからしたら噛み切りにくいようで
噛むだけ噛んで吐き出すのは
噛む練習をしているそうです🥹
逆にヒレ肉とかは食べやすそうに食べてました!

はじめてのママリ🔰
お子さんくらいの頃はうちもお肉ひき肉ばっかりでした!
2歳過ぎたあたりから『あれ?野菜炒めのコマ切れ肉も普通に食べてるじゃん!』といった感じが増えていきました😊
とんかつや酢豚等のお肉もどんどん食べるようになったのは2歳半でした🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子3歳半過ぎてから細切れとか食べるようになりました🙌
細切れとかってこどもからしたら噛み切りにくいようで
噛むだけ噛んで吐き出すのは
噛む練習をしているそうです🥹
逆にヒレ肉とかは食べやすそうに食べてました!
はじめてのママリ🔰
お子さんくらいの頃はうちもお肉ひき肉ばっかりでした!
2歳過ぎたあたりから『あれ?野菜炒めのコマ切れ肉も普通に食べてるじゃん!』といった感じが増えていきました😊
とんかつや酢豚等のお肉もどんどん食べるようになったのは2歳半でした🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
ふと思ったのですが、上の子からの避難場所?としてバウンサーって使えますか?年齢差にもよると思いますが、うちで2人目授かれたら妊活時期的に3歳差~4歳差くらいかと思います。 ベビーベッド2台あるので、そちらの方…
4月からの育休延長について 私は1歳の申請で申し込んで空きない園を書行く予定なんですが 取り下げをすると手当貰えなくなる?厳しくなって絶対アウトなの? もちろん上の子の園にする予定なんだけど上の子の園は余裕…
【保育園行かせますか?】 日中に発熱、39度 夕食後の体温37.8度 その他症状なにもなし! 24時間ルールあり😷 連休があると保育園行き渋りあり みなさんどこまで厳密に守っていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント