雑談・つぶやき 朝寝坊できた🥹で、朝ごはん&おやつに2女とホットケーキ作りした🥞𓈒 𓂂𓏸次… 朝寝坊できた🥹 で、朝ごはん&おやつに2女とホットケーキ作りした🥞𓈒 𓂂𓏸 次女もお手伝いが楽しいお年頃になったのね👧🫶 最終更新:8月3日 お気に入り 1 おやつ ケーキ *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 きのちゃん、おはよう😊✨ 朝寝坊最高❤️わたしも今日は7:30くらいまで寝られたよ🤤 ホットケーキ作り良いね!うちも最近やりたい!が口癖の娘とやってみようかな☺️ 8月3日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. あーちゃんコメントありがとう✨️ 私…9時だった🤣 ホットケーキとか、プチトマトの皮むきとかおすすめのお手伝い✨ クッキー作りも楽しんでくれるよ🍪 8月3日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
あーちゃんコメントありがとう✨️
私…9時だった🤣
ホットケーキとか、プチトマトの皮むきとかおすすめのお手伝い✨
クッキー作りも楽しんでくれるよ🍪