サプリ・健康 薬剤師さんいらっしゃいますか?フスコデとトラネキサム酸を先週の金曜日… 薬剤師さんいらっしゃいますか? フスコデとトラネキサム酸を先週の金曜日に5日分もらいました。 症状が出てない時は飲まなくていいよと、言われたので今余っています。 喉の痛みが出てる時は咳が少しだったのですが、痛みが治ってきたら咳が出てきててあまってる薬飲んでいいでしょうか? 5日分で出されていて、それが今週の火曜までなので消費期限など大丈夫かな?とおもい😭😭 フスコデとトラネキサム酸を飲みたくて😭 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あゆり 薬剤師ではないですが飲んで大丈夫です。 解熱剤などだと前の薬余ってますか?と医師から聞かれますし。 消費期限で言うと数年はあります。 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント