子育て・グッズ 月齢が浅い頃からよく鼻、目をこすります。眠かったり、風邪をひいてい… 月齢が浅い頃からよく鼻、目をこすります。 眠かったり、風邪をひいている訳ではありません。 最近では、どんなに爪を切っても研いでも目鼻周りが傷だらけになってます。 目鼻を擦るのは赤ちゃんあるあるですか? それとも、何か障害の表れでしょうか。 耳鼻科に行こうと思いながら行ってません。 一度診てもらった方がいいでしょうか。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 月齢 赤ちゃん のんのん🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 障害というか痒いんですかね?アレルギーかな?? 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント