あとむ
そのぐらいの子って同じでおもちゃでずっと遊ぶの難しいと思うんですよね💦
なので、100均でスライムとか粘土調達したり家の好きなおもちゃ用意したりですかね😊
ママリ
絵本と音が鳴るおもちゃと車が好きなので車持っていってます!数時間しか持ちませんが😂
あとむ
そのぐらいの子って同じでおもちゃでずっと遊ぶの難しいと思うんですよね💦
なので、100均でスライムとか粘土調達したり家の好きなおもちゃ用意したりですかね😊
ママリ
絵本と音が鳴るおもちゃと車が好きなので車持っていってます!数時間しか持ちませんが😂
「おもちゃ」に関する質問
一歳の姪っ子への誕生日プレゼントで悩んでいます。 3人目の女の子で、服やおもちゃ、絵本も大量にあるので、何が良いか悩みます😭 要望が多くて申し訳ないのですが、商品券以外でアイディアいただけたら嬉しいです。
おもちゃの収納棚(収納ラック)どのような物をお使いですか? 収納箱がいくつかありますが、オモチャが散乱していて片付かないので収納できる棚が欲しいなと。いつも部屋がごちゃついているので是非教えていただきたいで…
長文ですみません。 2月からベビースイミングを始めました。 (数ヶ月前に一度だけ体験済み) もともと水遊びは好きなのですが、おそらく足がつかない状況で水に入るというのは嫌なのだと思います。 2歳になる少し前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント