あとむ
そのぐらいの子って同じでおもちゃでずっと遊ぶの難しいと思うんですよね💦
なので、100均でスライムとか粘土調達したり家の好きなおもちゃ用意したりですかね😊

ママリ
絵本と音が鳴るおもちゃと車が好きなので車持っていってます!数時間しか持ちませんが😂
あとむ
そのぐらいの子って同じでおもちゃでずっと遊ぶの難しいと思うんですよね💦
なので、100均でスライムとか粘土調達したり家の好きなおもちゃ用意したりですかね😊
ママリ
絵本と音が鳴るおもちゃと車が好きなので車持っていってます!数時間しか持ちませんが😂
「遊び」に関する質問
一年生ね子供だけで近所の公園に遊びに行きました。 公園から出て遊ばないでねと伝えていたのですが、迎えに行ったらいません。 GPSはポイントの場所じゃないと反応しないです。 警察に連絡した方がいいでしょうか?
妊娠初期の友人からのお誘いについて 現在妊娠8週目で、妊娠報告は身内のみです。 友人達には安定期過ぎてか、出産が近くなってからにしようと考えています。 1人の友人から来月遊びの誘い連絡がありました。 とても嬉…
放課後子供達だけで遊ぶようになったのは何年生の時ですか? 2年生の息子がお友達と遊びたいみたいで...その子の家知ってて今日遊ぶ約束してる!宿題終わったらきて!って言われてるから遊びいく!と聞かなくて... その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント