コメント
まー
飲む量が多いんじゃないですかね?
まー
飲む量が多いんじゃないですかね?
「吐き戻し」に関する質問
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
涙が止まりません😭 話したら落ち着くと思うのでここで発散させてください💦 私自身が2週間入院していて卵白チェックができずに昨日退院してきて頑張らなきゃ!と張り切って今日の朝卵白を続きの量からあげてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?でも足らなくて泣くと思うんですよね…
まー
お腹が張って苦しい、ゲップがうまく出せてないとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
お腹も柔らかいですし、ゲップも出ますし、おならも出てます
まー
あまりにも毎回吐き戻すなら少し減らしてみて様子みるか、それでも吐き戻すならもうそういう体質なのかもって感じですね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
少しすれば落ち着くんですが、とりあえず様子見てみます