コメント
はじめてのママリ🔰
この間、めんたいパーク行って来ました😊
水遊び、想像してたよりも小規模でした。水は噴水みたいにピューッと出ているだけでしたが子供達は楽しそうでした(^^)
更衣室はないので着ていた服のまま遊んで、遊び終わったらその場で着替える感じでした‼︎うちの子はまだ小さいので気にならない感じでしたが、少し大きいお姉ちゃん、お兄ちゃんはスカート型のタオルで上手にお着替えしてました‼︎
はじめてのママリ🔰
この間、めんたいパーク行って来ました😊
水遊び、想像してたよりも小規模でした。水は噴水みたいにピューッと出ているだけでしたが子供達は楽しそうでした(^^)
更衣室はないので着ていた服のまま遊んで、遊び終わったらその場で着替える感じでした‼︎うちの子はまだ小さいので気にならない感じでしたが、少し大きいお姉ちゃん、お兄ちゃんはスカート型のタオルで上手にお着替えしてました‼︎
「お出かけ」に関する質問
1歳のお誕生日にディズニーデビューしたいです。 関西から行くのですが、1インパか2インパか悩んでます😓 ランドはやっぱり雰囲気的に👶🏻と一緒に行きたくて、 シーはマーメイドラグーンで遊べるのは楽しそうですが その他…
旅行先でのご飯について相談です😭 1歳8ヶ月の双子と実母、夫と四人で一泊二日で温泉旅館に泊まります。 どう予約したのか確認しておらず、今日聞いたところ子供の夕飯を頼んでいないそうです💦 朝はビュッフェなので、適…
先程スタジオアリスを予約しました! パパママも着物を借りる(撮影前)って所にチェック入れたんですけど、 撮影日の1週間前に店頭での事前予約が必要ってことを今知りました! もう撮影日まで5日しかありません💦 当日行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わー!詳しくありがとうございます!
噴水みたいなのがあるんですね🥺✨
スカート型のタオル持っていきます!!
きっと親は暑かったですよね・・・?😭
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました…
親は暑いです‼︎室内も冷房がきいてますが、子供に付いてまわるので暑いです😅
飲み物はたくさん必要でした(^^)