コメント
はじめてのママリ🔰
この間、めんたいパーク行って来ました😊
水遊び、想像してたよりも小規模でした。水は噴水みたいにピューッと出ているだけでしたが子供達は楽しそうでした(^^)
更衣室はないので着ていた服のまま遊んで、遊び終わったらその場で着替える感じでした‼︎うちの子はまだ小さいので気にならない感じでしたが、少し大きいお姉ちゃん、お兄ちゃんはスカート型のタオルで上手にお着替えしてました‼︎
はじめてのママリ🔰
この間、めんたいパーク行って来ました😊
水遊び、想像してたよりも小規模でした。水は噴水みたいにピューッと出ているだけでしたが子供達は楽しそうでした(^^)
更衣室はないので着ていた服のまま遊んで、遊び終わったらその場で着替える感じでした‼︎うちの子はまだ小さいので気にならない感じでしたが、少し大きいお姉ちゃん、お兄ちゃんはスカート型のタオルで上手にお着替えしてました‼︎
「お出かけ」に関する質問
USJに詳しい方教えてください! 9月のシルバーウィーク最終日、翌日の平日にUSJの計画をしています。 2日間USJにするか、エクスプレスパスをつけて1日で行くか考えています💦 行きたいのは 任天堂エリア ドンキー、マリ…
8月に三重に旅行に行く予定です! 宿を悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? ※1週間ほど旅行に行き、最後の一泊を悩んでます。 なるべく安い方が嬉しいですが、5.6万あたりまでで収まればいいかなと思って…
ディズニーランドの質問です ランド内で、ビールを買って 他のお店でフードを食べるのは、ルール違反ですか? たとえば、ガストンのお店でビール購入 それを片手に持って、ベイマックスのバーガーを 店内で食べる。みた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わー!詳しくありがとうございます!
噴水みたいなのがあるんですね🥺✨
スカート型のタオル持っていきます!!
きっと親は暑かったですよね・・・?😭
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました…
親は暑いです‼︎室内も冷房がきいてますが、子供に付いてまわるので暑いです😅
飲み物はたくさん必要でした(^^)