雑談・つぶやき モニタリングにでてるパパさん優しい~😭💕ご飯食べさせてあげてるし、い… モニタリングにでてるパパさん優しい~😭💕 ご飯食べさせてあげてるし、いっぱい遊んであげてる-! うちの子も喋るようになったら可愛がってくれるんかなぁ?😣 いいパパさん見る度に、辛くなる😖😖 最終更新:2017年4月13日 お気に入り パパ ご飯 くら(7歳, 9歳) コメント チルチル ちょうわかります(笑) 4月13日 チルチル なんかテレビでこうゆう旦那さんもいるんだとしるたびに悲しくなる(笑) 4月13日 くら 共感していただき、ありがとうございます😭💕 そうなんですよね😖 自分の生活と違いすぎて、泣けてきます…笑 4月13日 チルチル 泣けますよね😫 しかもママみたいな女の子になってほしいとか、どんだけ完璧な答えだよって思いました‼ 4月13日 くら あんな旦那さんが欲しかった!😭 4月13日 チルチル 私もっ‼(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チルチル
なんかテレビでこうゆう旦那さんもいるんだとしるたびに悲しくなる(笑)
くら
共感していただき、ありがとうございます😭💕
そうなんですよね😖
自分の生活と違いすぎて、泣けてきます…笑
チルチル
泣けますよね😫
しかもママみたいな女の子になってほしいとか、どんだけ完璧な答えだよって思いました‼
くら
あんな旦那さんが欲しかった!😭
チルチル
私もっ‼(笑)