妊娠・出産 母乳について質問です。産後11日目です!搾乳機を使い、30ml程でるように… 母乳について質問です。産後11日目です!搾乳機を使い、30ml程でるようになりました。開通したというのは日中もポタポタたれてくるような状況をいうのですか?いまいち、母乳がでるようになったとどうやって判断するのかわからないです。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 母乳 産後 ゆう(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 開通はしてるかと思いますが、 30は少ないですね💦 8月3日 ゆう となると量の問題ですね🤔出始めたのも遅かったので今後増えるといいです🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
となると量の問題ですね🤔出始めたのも遅かったので今後増えるといいです🥹