妊娠・出産 シムス位で寝ると胎動めちゃくちゃ激しくなりませんか?脇腹をくすぐられ… シムス位で寝ると胎動めちゃくちゃ激しくなりませんか? 脇腹をくすぐられてるようで、たまにくすぐったくて笑ってしまいます。赤ちゃん苦しくないのかな… 羊水で守られてるとは言えど、心配になるくらい動いてる😂 最終更新:8月7日 お気に入り 胎動 羊水 赤ちゃん ぽいんこ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボコボコ胎動激しいですよね☺️でもとても元気な証拠なので問題ないと思いますよ☺️⭐️ 8月3日 ぽいんこ ありがとうございます😊 元気な証拠と思って良いですよね!安心しました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます😊
元気な証拠と思って良いですよね!安心しました☺️