はじめてのママリ🔰
並木で産みました!
自然分娩なので無痛のことはわかりませんが、平日の夜中も無痛はできないと言ってたことは覚えてます💡
変わってたらいいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
並木で産みました!
自然分娩なので無痛のことはわかりませんが、平日の夜中も無痛はできないと言ってたことは覚えてます💡
変わってたらいいんですけどね…
「産院」に関する質問
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
妊娠後期 歩けないほどの腰痛 32wに入り急に腰痛が出てきました。もともと腰痛持ちでもなかったのに、左脚に体重をかけると尾てい骨?あたりから背骨までが激痛で、びっこを引いておばあちゃんみたいなスピードで歩いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント