コメント

はじめてのママリ🔰
プレミアムに入ってますが、まとめてダウンロードがあったので押すとプレミアムproならできるって書いてありました🤣
なのでプレミアムの方だと多分できないです!
はじめてのママリ🔰
プレミアムに入ってますが、まとめてダウンロードがあったので押すとプレミアムproならできるって書いてありました🤣
なのでプレミアムの方だと多分できないです!
「みてね」に関する質問
少し前に電動自転車を主人に買ってもらいました。主人が自転車と娘と記念に撮った写真を、主人がみてねに載せたら義母が「電動自転車高いよね😅○○(主人)も大変だね」とコメントがありました。電動自転車を買ったことは少し…
小学一年生のスマホについて。 新一年生で、みてねみまもりGPSを持たせているのですが シングルマザーで帰宅時間までお留守番の事も多いのと じぃじやばぁばと気軽にやり取りが出来たら便利だなぁと思い 1円スマホか中…
姉妹と経済格差があり辛いです。 質問というより吐き出したくて書かせていただきます。 私は妹側です。 姪は娘と同学年ですが、姉夫婦の生活と比べてしまい、娘に申し訳なく思ったり惨めな気持ちになり苦しいです。 最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりー
プレミアムプロってあるんですね!!知りませんでした🤣入ってみます!