コメント
退会ユーザー
着床出血かな?と思いました!
3回着床出血経験してて、真っ白陰性からの陽性も経験ありなので、期待します😋
ちなみに今回のが着床出血なら検査薬陽性になりますよー!✌🏼
はじめてのママリ🔰
今回全く同じ感じでした!
あぁ今月もだめだったなと思い、ナプキンつけて準備して、夫にも生理きたよ〜と言ったものの丸一日経ってもそのままで、次の日にはピンクの織物すらなくなりました!
次の日にチェックワンファストでうっすーい陽性、その2日後にはまあまあ陽性、生理予定日+1週間ドゥーテストでくっきり陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
着床出血から結構待ってから陽性なんですね…!
手元にさるぼぼ妊娠検査薬しかなく、出血があった次の日なのでもう少し待って検査した方いいですか?😢- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
着床出血の次の日でうっすーく陽性出ました!
さるぼぼはフライングには不向きって言われてますので、もしかしたら出ないのかも💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
31日にした時は真っ白だったんですが、もし着床出血だったら陽性なりますか??
退会ユーザー
なりますよ!!
退会ユーザー
ドゥーテスト、p-checkのどちらかで検査オススメです✌🏼
はじめてのママリ🔰
手元にさるぼぼ検査薬しかなく。。。それでもでますかね?
退会ユーザー
さるぼぼはした事ないのですが、、
p-checkなら大体どこでも売ってるイメージです!コスモスとか!
1度手元にあるやつでやってみて、陰性でも感度高い検査薬でもう1回やってみましょう🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さるぼぼしたら真っ白でした😂
もうすこし様子みて、感度高いやつでしてみようと思います!