コメント

はじめてのママリ🔰
イオンの遊び場とかだと1歳未満無料だったりするのでいいかな〜と思いますが夏休みだと人が多そうですよね💦
私も外は暑いので主人が仕事の日はずっと家にいます!
室内遊具を買って遊んでます😄

はじめてのママリ🔰
同じくです。
遊ばせてあげたいけど、この猛暑で色々怖くて、ついついこもりがちです🥹
我が家は賃貸で、動き回りたい娘には狭いのも気になって…
週1〜2で祖母(娘のひいおばあちゃん)宅に行ってます。
広いので、歩行器乗せたり、あちこちハイハイできるので😂
また祖母、叔母、従姉妹もいるので親以外に会うのも刺激になるかなぁと。
支援センターは歳の近い子いて刺激もらえて有難いんですが、駅から10分ちょいかかるのと、(ある程度消毒したり拭き取りしてはくれてますが)よその子が舐めたり触りまくったのをそのまま娘が触れたりしちゃうこともあるので、気になることもあるし、気をつけるにもずっと気を張ったりで疲れますし😅
自宅→駅が徒歩3分、電車が15分くらい、駅→祖母宅が徒歩5分くらなので、電車は涼しいですし、外出てる時間短いので行けるだけだったりはしますが…それでも暑いですけど笑🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近くにないんですよね…😭
室内遊具うちも検討してます!でも危険かなあとも思ったり💦その点大丈夫ですか?😣
はじめてのママリ🔰
私はジャングルジムと滑り台なので遊ぶ時は近くにいて一緒に遊ぶので今のところ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます💓さっそくネットで見てみます🥰